***

Нападет зверь на город
Клыками сжирая всех,
Это ночь наступает,
Выпусках своих гиен.
В бесконечном молчании,
В затравленном страхе огня,
Верю я в одиночество -
То, что спасет меня.
Ты достать пистолет,
Заряди и приставь к виску,
Если я не живая,
То значит, я не умру.


Рецензии