Жемчужина Кавказа

       

В «Жемчужине Кавказа», всё цивильно
Есть к санаторию, огромный интерес.
Шикарный вид, с дизайном очень стильно,
На территории растет сосновый лес.

В хорошем месте санаторий расположен,
Там на прогулку в парк выходишь из ворот
Сто лет назад, он был в низу заложен,
Попасть желающих туда, не в про ворот.

Мы сколько раз туда путевки покупали,
Всегда встречали нас там будто бы родных.
И вот теперь в Москву все квоты отобрали,
А санаторий стал лишь только для своих.

Мне очень жаль, там было, просто классно,
Я бы хотел туда вернуться, хоть разок.
Он назван лучшим, право слово не напрасно,
Он в нашей жизни, просто радости глоток!

                13 Ноября 2013г. Ростов на Дону


Рецензии