Бледно-розовая

Бледно розовая кровь
Убежит из флейты вен.
Неизменно перемен
Ждал. И снова про любовь
Пел кому-то ты без слов,
И без слез затем рыдал,
Улыбался, забывал
Ты о том, что не здоров.
Бился лбом о мягкий пол.
Из резины потолок.
Шишел-мышел, вышел срок...
Нажимаешь на курок...
Был навет и был зарок,
В сердце предрассудков кол!

Ой дубовый ствол
В похоронный стол.
Да под стук колес
Поезд под откос.
Ой больна страна
Да бутыль без дна.
Да свобода ложь,
Х**й куда уйдешь!

Зашивали дыру в голове,
Жизнь уходит сквозь дырку в кармане.
От идей, что валялись в чулане
Твоя личность распалась на две.
Твоя сущность смогла раствориться
Как лапша, что в крутом кипятке.
И досада звенит все в бошке,
Что из пальца нельзя застрелиться.
Ты сидишь на скамейке,
Смотришься в глаз витражи.
Что-то в груди все дрожит...
Что это? Ну! Покажи!
Купи себе новую жизнь
На сдачу с последней копейки...

Ой дубовый ствол
В похоронный стол.
Да под стук колес
Поезд под откос.
Ой больна страна
Да бутыль без дна.
Да свобода ложь,
Х**й куда уйдешь!

Ой дубовый ствол
Да под стук колес.
Ой больна страна,
Да свобода ложь.
В похоронный стол
Поезд под откос.
Да бутыль без дна,
Х**й куда уйдешь!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии