***

О, Матерь Божия, стою перед тобой
И с умиленьем свечи зажигаю.
Лишь только тут, наедине с тобой,
Я на вопросы кротко отвечаю.

Да, виновата я, мне  некого винить
В тех бедах, что дурманят душу,
И остаётся только с мыслью жить,
Что твой наказ я больше не нарушу.

О, Матушка, прости мои грехи.
Как я могла от сына отвернуться?
О, Матушка, предательство прости
И помоги ему скорей вернуться.


Рецензии