О тебе

О тебе я хочу громко петь,
О тебе я хочу мечтать,
За тебя буду Бога молить,
В тишине твоё имя шептать.

До сих пор не  могу понять,
А зачем развели мосты?
До сих пор я хочу узнать,
Для чего разрушаем мечты?

Да и стоит ли свеч игра?
Да и нужно ли дальше идти?
Изменить ли могли тогда,
Мы историю нашей любви?

Пролетели быстро года,
Разошлись когда-то пути,
Только мысленно я в «тогда»
Вновь пытаюсь ответ найти.

И уже не хочу менять
Я историю жизни своей,
И уже не хочу понять:
А была ли любовь сильней?

Только вновь в ночной тишине
С твоим именем засыпаю,
Только вновь при жёлтой луне
Я с тобой в мечтах улетаю.


Рецензии