Не жду рецензий

НЕ ЖДУ РЕЦЕНЗИЙ.

Не жду рецензий, даже их боюсь,
Не всем в стихах играю в унисон.
На грубые рецензии я злюсь,
От них мои стихи меняют тон.

Мне тяжело кому-то отвечать.
Ищу слова, как на приём к врачу.
Ведь тех кто пишет, не могу я знать,
А обижать их просто не хочу.

Люблю смотреть читателю в глаза,
Люблю с ним тэт на тэт поговорить.
Бывает фраза та, что он сказал,
Мне помогает мыслить и творить.

Но если вашу тронул я струну,
Сумел вам настроение поднять.
Чиркните строчку о себе одну,
Об этом очень хочется мне знать.

А. Ушерович.


Рецензии