***

За окном барабанит дождь,
Не видать, видно, нам тепла.
А на смену дню приходит ночь,
Остывают снова наши  сердца.

Одуванчики всюду цветут,
Птицы песни звонко поют,
Все скворечники заселены вновь,
Но куда же делась любовь?

Голубеет небо вдали,
Не бывает вечно дождя.
О любви ты мне говори,
Сердце снова просит огня.

Дождь по окнам сильнее стучит,
Одурманивает  трав аромат,
И  душа о счастье  кричит,
Заклиная вернуться назад.

Ведь закончиться должен дождь,
Он не может вечно идти.
И тогда прогоню я ночь,
Новой песней светлой зари.


Рецензии