***

                ***
Вновь весна стучится  к нам в дверь,
Прогоняя прочь холода,
Наступает снова апрель,
Сердце пробуждая от сна.

Я иду опять за тобой,
Только ты не видишь меня.
Я зову тебя судьбой.
На пути опять полынья.

Почки набухают с весной,
Птицы прилетают домой,
Светит солнышко  с утра,
Расставаться с прошлым пора.

Радостно щебечут скворцы,
Вестники новой весны,
Радуга светит с небес,
Обещая новых чудес.

Постараюсь душу открыть,
Буду только будущим жить
И вдыхать черемух цвет,
Ожидая новых побед.


Рецензии