грязное, с плохими словами и дурное

Название говорит само за себя. Но что когда-то было, то было. И отказываться от этого, совсем не хочется.



Здравствуй, Гарри! Боже, сколько лет мы друг другу не лгали!
Значит, я буду первой, Гарри.
У меня все прекрасно,
Прогибаюсь под новой тварью,
Вечерами бываю в пабе
В самом лучшем, том самом, Гарри.
Еще пару таких заходов -
И я потеряю работу.
Нет, никак не по пьяни!
Я пьяна лишь с тобою, Гарри...
Шеф, что мечтает о новой крале,
Все мозги мне вынес, Гарри,
Либо вон, либо под ним,
В общем, увольняюсь я завтра, черт с ним!
Я уверена, с моим-то подходом
Я найду вновь себе работу,
А пока... Я продолжу мозолить глаза.
Есть ли парень? Да, и он сводит меня с ума!
Сейчас позвоню и брошу...
Черт, Гарри, ты мне все таки всех дороже.
Знаешь, Гарри, вроде близко ты, но не рядом.
Мне твоих не хватает взглядов
И особенных слов, Гарри,
Что меня всегда поднимали.
Помнишь, Гарри, наши дикие ночи,
Разговоры потом в нирване?
Мне их так не хватает, Гарри.
Ну, а в общем и целом -
Все прекрасно, я жить продолжаю,
Без тебя тяжело, но я справлюсь...
Я же сильная, помнишь, Гарри?
И когда быть с тобой перестали,
Я... Я очень сильно скучаю, Гарри.
Ладно, хватит, я пишу попрощаться, Гарри!
Мое сердце теперь из стали.
Боже, сколько лет мы друг другу не лгали!
Значит, я... буду последней, Гарри.


Рецензии
Один Великий,а я все голову ломаю,кто же это...Гарри...Не могу подобрать слова...Как в ледяной омут кинули

Сайра Вервольф   24.12.2013 17:50     Заявить о нарушении