Ты помнишь

Послушай, ты помнишь?
Ты помнишь еще меня?
Когда-то любовь царила
И в сердце была весна.
Мы ночи с тобой проводили
Под звездами наших широт.
Так сердце тогда любило!
Теперь уж оно не поет.
Послушай, ты помнишь… Мы были
Всегда неразлучны с тобой.
Так солнце в то лето палило!
Мы жили одной душой.
Послушай, ты помнишь, как счастье
Дарили друг другу мы,
Как радугой расцветала
Наша любовь средь зимы?
Ты помнишь, меня, как пушинку,
Носил ты всегда на руках.
А я согревала снежинку,
В озябших от ветра  руках.


Рецензии