Позабыла...

Я Ваш голос почти позабыла -
Растворился Ваш облик с годами,
Улетел легкой тучкой с ветрами,
Боль утихла и страсть поостыла.

Силуэт Ваш почти позабыла -
Не узнаю в толпе, не замечу.
Отвернусь я от Вас, если встречу.
Я давно за грехи Вас простила.

Ваши руки почти позабыла -
Не тревожусь за Вас, не печалюсь.
Не ищу оправданий,  не каюсь,
Только сердце немного заныло.

Ваши ласки почти позабыла -
Надоели бессонные ночи,
Череда недописанных строчек,
 Где местами размыты чернила.

Я уже Вас почти позабыла,
Только теплится где-то надежда:
Улыбнетесь беспечно, как прежде -
Неужели я так Вас любила?


Рецензии
Просится музыка,это точно песня,ищите композитора

Лада Перова   28.10.2016 21:03     Заявить о нарушении