Судьба

Мне не нужен никто, только Ты.
Только Ты мой любимый и бог.
Не подарит никто мне цветы…
Ты сейчас от меня так далёк…
Ты мой ангел, сошедший с небес,
Ты мой демон, хранитель чудес,
Ты мой воздух, мой свет, мой покой,
Ты мой спутник жизни шальной.
Ты моя путевая звезда,
Моя жизнь, и любовь, и судьба.
Без Тебя не смогу, я умру…
Буду ждать на другом берегу.


Рецензии