А в ноябре немного стыло...

А в ноябре немного стыло,
Деревья в парке голые стоят.
И я тебя давно простила,
Лишь слезы подступают невпопад.

Туман клубится перламутром,
На ветках капли крупные дрожат.
Идти так грустно ранним утром
По листьям, что упали на асфальт.

Ты улетел с осенним ветром
В чужую и далекую страну.
И только лист кленовый следом
Сорвался за тобой, припал к окну.

Как буд-то путник на развилке,
Стою на перекрестке двух дорог.
Вдруг потерялась половинка,
Ноябрь вернуть тебя домой не смог.

Пройдет ноябрь, завьюжит вьюга,
Снега укутают мою печаль,
Теперь она моя подруга.
Вернешься ты, когда придет февраль.


Рецензии