Без тебя

                Пустота. Темнота. Я не вижу тебя.
                Где-то там, за чертой,
                Но ты будешь и мой.
                Ты – мой!
                Каждый день - пустота,
                Каждый день – суета,
                Каждый день – я одна,
                Каждый день – без тебя.
                Но в ночи  я с тобой.
                Лишь во сне ты со мной!
                Только мой, только мой,
                Мой!
                Эгоист? Ну, так что ж?
                Эгоист? В сердце нож!
                Лишь тобой я живу,
                Нашей встречи я жду,
                Чуда жду!
                Пока в сердце мечта,
                Я живу, я жива!


Рецензии