Третья встреча

К тебе на встречу так спешила,
Что перепутала вокзал.
И глядя на табло я удивилась:
Нет номера на нужный поезд там.

Звоню тебе,ты подъезжаешь,
Осталось всего несколько минут!
И я пустилась в бег, людей сшибая,
О, боже, я не подведу!

Вокзал с названьем Ленинградский
Мне надписью своею подмигнул,
А нужен был однако Курский,
Но я бегу и вовсе не сдаюсь.

Всего лишь мне проехать остановку,
В запасе есть одинадцать минут.
Бегу, бегу к тебе, родимый,
Должна успеть, я не остановлюсь.

И вновь перрон, объятья жарки.
Желанней встречи не было у нас.
Рука в руке и поцелуи сладки.
Не важно, что нас ждёт наедине,

Я верю всем словам, что говоришь мне,
Дышу тобой, смотрю в твои глаза.
За что такое счастье мне досталось?
Ведь не святая вовсе я.

Весёлые беседы и улыбки
На лицах наших светятся сейчас.
Любовь закралась в сердце мне нежданно,
а вдруг всё это сон, а не реал?

Закрою я глаза и вновь открою,
а ты сидишь и смотришь на меня.
И говоришь: поверь, я здесь, с тобою
Не бойся милая, тебя я не предам.


Рецензии
Пусть это всё будет счастливой реальностью!
Понравилось!

С уважением, Юрий

Юра Савченко   22.11.2013 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Анна Ларго   23.11.2013 10:54   Заявить о нарушении