Любовь детей глубокой ночи

Я слово каждое сдержу,
Уверен, истины не скрою,
Люблю, а значит дорожу
Своею жизнью и тобою,
И ничего важнее нет,
Чем робкая улыбка милой,
Оковы тьмы сменили свет,
Она навеки нас сплотила.
Прикосновения черных губ
Застыли в воздухе отныне,
Я твой излюбленный инкуб,
А ты - покорная рабыня,
Что ненавидит этот мир,
Но существует тут, покуда
На свете жив ее Мессир,
Отличный от мирского люда,
Наполнен обожанием взор,
Наверное, ты тоже рада,
Мы - Рая светлого позор,
Две тени в пепелище Ада,
Который я к твоим ногам
Сумею бросить,если хочешь,
Не покоряется Богам
Любовь детей глубокой ночи.


Рецензии