Вдохновение

А где черпаю вдохновение?
Оно из баек,что травят у костра
Когда рассказ приносит наслаждение
Так хочется творить мне, до утра

Его черпаю из разбитых судеб
Когда любовь по сердцу будто нож,
Когда душа помолится о чуде,
И тело всё бросает в дрожжь!

Хорошее,плохое, да не важно;
Поэт черпает,будто,из колодца
Когда писать стихи настигнет жажда
Испив,уйдёт,и вновь к нему вернётся!


Рецензии