советы

Выдохни эту осень и уже успокойся.
Перестань себя мучать мыслями после и до.
Вдохни побольше воздуха, на ноту настройся
И продолжай думать только лишь о...

Да о чем я? Нужны тебе ли советы?!
Ты сама всех готова жизни учить.
У тебя только да/нет - вот все ответы.
А сама свою жизнь то можешь прожить?
Доверяться рандомам, все бросать и бежать-
Вся политика что ли жизни твоей?
И, конечно, как можно чаще мечтать
О людях, которые всем вдруг родней.

Ну, и что? Чем тебе это все помогло?
Ты добилась чего-то? Чьей-то 'миленькой' стала.
Ты лишь нервно бежишь, повторяя одно:
"Я устала, устала, чертовски устала!"

Может, хватит уже? Надоесть это всё
Уж смогло бы давно любой черной кошке.
Ну, а ты ведь вредна: продолжаешь своё,
Говоря:"ой, да, нет! Здесь всё понарошку!"

Перестань уже. Хватит! Прекрати жечь себя.
Сохрани ты лишь каплю своей этой веры!

А ты тратишь её на чужие глаза.
Считая, что поздно принимать эти меры.


Рецензии