***

Дни, слепые дни, уносит.
И весною снова осень.
Всё что помнил наконец,
Просыпаясь не заметишь
И твой маленький мудрец,
Шепчет что другую встретишь...

Порошки и кольца дыма,
Век счастливый век невинный,
В руки брать ты не спеши,
Всё что было на прощанье,
Век в котором не души,
Помнит наше обещание.

Мы даём его как дети,
Позабывший всё на свете.
И бежим менять скорей
Дни на ночи, те на эти.
Чтоб среди своих друзей,
Вдохновенную заметить.


Рецензии