На небе тучи вдруг нависли

На небе тучи вдруг нависли,
Земля укрылась пеленой!
Дождь пробивается тихонько,
Колдует ветер сам с собой!

Деревья замерли, незримо,
Вновь в ожидании дождя.
А тучи дружною толпою,
Порхают в небе в ночь ведя.

Ласкает ветер тихо листья,
Природа дремлет, в полусне.
А по траве туман клубится,
Всё застилая в темноте!

Молчит природа упиваясь,
Неся на крыльях вновь покой.
Запели птицы умиляясь,
И наслаждаясь тишиной!

    Галина 20.11.2012г.11.13


Рецензии