твоя тайна

я тебя прошу меня простить.
тебе ведь не сложно,я знаю.
я знаю,ты не будешь грустить,
глядя на то,как я исчезаю.
из тебя исчезаю,из историй твоих.
из разговоров и бессонных ночей.
этот мир был для нас двоих,
а теперь он превратился в ничей.

мне так больно,когда ты молчишь.
мне даже больно тебя видеть.
это даже хуже,когда ты кричишь
и начинаешь меня ненавидеть.
на тебя невыносимо смотреть.
рядом быть совершенно не хочется.
и желание умереть
где-то там,за многоточием.

я плохо читаю мысли,
я в чувствах не разбираюсь.
я не пишу больше писем
и всё чаще на что-то ругаюсь.
на тебя, на друзей твоих,
на преступников и палачей.
потому что этот мир был для нас двоих,
а теперь превратился в ничей.

нас развели, как мосты над Невой.
нас разорвали,как от якоря цепь.
и теперь между мной и тобой
только пропасть и верная смерть.
я прошу твоего прощения,
потому что я знаю,что я
ухожу от тебя в воскресенье.
навсегда ухожу от тебя.

ты ничего не скажешь,
и я никогда не узнаю,
что же ты там скрываешь,
как свою самую главную тайну.
я плохо мысли читаю,
и в этом нам повезло.
потому что я никогда не узнаю,
что тайной твоей было "мне всё равно".

18.05.13


Рецензии