Простое счастье

Я люблю ходить пешком
В дождь и в ясную погоду.
Может быть и вам знаком
Гул людского хоровода ?

Чей-то смех, обрывки фраз,
Чьи-то радости, печали,
Может быть, и вы не раз
Душ единство ощущали ?

Я люблю глаза людей,
На меня легко глядящих,
Глубже вдох и шаг быстрей,
Воздух свежий и бодрящий.

И к заботам всей земли
Вдруг осознаю причастность.
Может быть, и вы нашли
Это вот простое счастье ?


Рецензии