Путь предательства

Ты много сделала, чтоб дух его страдал
Из-за предательства и ревности, разлуки
А он прощал тебя, прощал и все прощал,
Но ты травила  жизнь его не покладая руки...

За что уничтожала душу болью?
За что как ворон терзала сердце до крови?
Не мог он выдержать такой измены подлой,
Ведь ревностью устлала жизнь в любви...

Метался твой любимый в сердце с раной,
Все силы меньше, меньше и любви
И победила ты его «из-за угла» ударом,
Смеясь  добила,  чувства утопив  в крови.

Ах, сколько он сказал тебе слов нежных
И сколько сделал для семьи добра.
Померкло это с  росчерком небрежным.      
Нет благодарности за добрые дела.

Не сдался он, борец по жизни страстный.
За правду с миром  всем, он в бой ходил,
Но бой с тобой закончился  известно -
Ускорила его уход в могилу  ты...


Рецензии
Спасибо Ия!!!
Замечательное стихо!!!
Не надо себя винить, это ни к чему, просто пришло время - когда то и придёт... к нам.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.11.2013 09:45     Заявить о нарушении
Олечка, я не себя виню, а ту, которая сделала все, чтобы отравить последние дни поэта. С теплом.

Ия Оранская   20.11.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.