Прошлое...

Вырванный лист,
Из прожитых лет,
Выброшен, смят,
Теперь его нет!
Сердце из стали,
В ночи лишь враги,

Вот момент славы,
Его обрети, ты, ты, ты!
И только ты, ты, ты,
 Обрети, ты, ты, ты!

Выжить суметь,
Признать, растоптать!
Дух закалить,
Себя не сломать,
Завтрашний день,
Кровью пропах!

Силушку дай,
Поверженный  враг!
Близится день,
Он у всех на устах,
Будет свобода,
А прошлое прах!


Рецензии