Сезон открыт...

***

Сезон открыт и чек пробит,
Заснули первые клиенты,
И пусть татарин поскорбит -
Его доход уходит в алименты.

Что нет подружек у него,
Лишь одинокие фантазии,
И под поганое питьё
С проститутками оказии.

А Виктор снова чек пробьёт,
Доход в карман положит,
И друга в гости позовёт,
Дорогой коньяк предложит...

Свой бизнес, своё дело, свой отель,
Не для государства или дяди,
Не баловство, не шутка и не канитель,
Серьёзно всё – не для забавы ради.

И снизойдёт хмельная благодать
На друга с Виктором моментом,
Им будет просто наплевать,
Что кто-то глупый платит алименты...

февраль 2012


Рецензии