Полет Ханумана

Свет не видал, такую дуру,
(Какой, ведь, кайф на пляже кости греть!)
Я сходу влипла в авантюру:
Над джунглями макакой пролететь.

Смертельный номер Ханумана.
Я буду над макаками царем.
За это взгрели без обмана.
(Я не одна!) Командой мы умрем!

Одела, каску и страховку.
Волнение в душе моей, напряг.
Всех нанизали на веревку
И в джунгли потащили наш костяк.

Гора крутая, ноги - вата.
Пот с головы, под каскою течет.
Достойно приключенье мата,
Да, гордость как магнит меня влечет.

Кто мы? Мы агнцы на закланье.
Веревка, карабин – не убежать.
Долой мой страх, долой стенанье!
Хочу Героев славу я стяжать.

Нас на платформе зацепили.
Почти пинком отправили в полет.
Молилась, чтоб меня забыли.
Я зря забыла дома пулемет.

Лечу, похожа на сосиску.
И там где пятки, там моя душа.
Мне в списке сделают приписку:
Была Татьяна чудо хороша.


Рецензии
Таня! Вы чудесны! А к тому же, и забавны! Преклоняюсь

Олег Петрич   02.09.2014 16:05     Заявить о нарушении
Извините, что не сразу ответила. Была не в "зоне доступа". Спасибо, что оценили. Вам удач.

Татьяна Фрайфельд   12.09.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.