Словно снегом вдруг осыпало

Словно  снегом  вдруг  осыпало.
Волос  стал  совсем  седой.
Ну  и  что,  что  счастье  выпало
Не  рассветом,  а  бедой?

Ну  и  что,  что  радость  встретила,
А  потом  навек  ушла?
Всё  равно  на  сердце  весело.
Память  прошлого  бела.

И  порой  взгрустнётся,  вспомнится
Юность  светлая  моя,
День  весенний,  солнца  звонница
И  родимые  края.

И  на  сердце  станет  радостно.
Жизнь  безудержной  была…
Время  льётся  бурно,  сладостно,
В  сердце  входит,  как  стрела.


Рецензии
Какое светлое, ЗВОНКОЕ стихотворение!

Тамара Ермолова   18.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за пронзительный отклик!

Иван Кунцевич   18.12.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.