Бытовое

Снова день поддается обману
Прячу тело в соленую ванну
В неё опускаю руки
и голову, в горячую воду, от скуки
Прячу, словно хочу залить мысли
Те что повисли,
Как тряпки на бельевой веревке
И запах хлорки
останется следом большого города
Я сбежал от холода
В эту комнату
Закрылся от человечества
Я здесь уже целую вечность
И кажется, лишь бросишь взгляд
На дверь, мир втянет тебя назад
И снова
Не сдержит данное им слово
Моя сердечная мышца
На пределе, может спишемся?
Всевышний?
Ты ведь любишь смеяться? странно
У меня снова есть для тебя планы.


Рецензии