у пропасти

     У Пропасти.

К краю пропасти! Земляне подошли,
чтоб потом о них, как динозаврах!
Говорили в призрачной, далИ!
будущего, чьёго-то там! Завтра.

Потерявши искорку, души!
превративши облик! В тело зомби.
Люд, дела ничтожные! Вершит,
вот цветочек, жизни Их! И сохнет!

Всем на всех, давно-уж наплевать!
всем на всех, в душе одна-лишь злоба!
Семьи перестали, создавать,
у любви кощунствуя, у гроба!

А чрез десять тысяч, скажем лет!
когда плоть, истлеет вся! А кости!
Будут извлекать из толщ, на свет!
скажут, что виновны! С неба гости!

Будто-бы осколок, от звезды!
погубил цветущую, планету!
Жизни! Истребив на ней, следы!
без тепла! Оставив мир, и света!

Но скажу я вам, не метеор!
не планеты сгубленной, осколок!
Потушил тогда, людской костёр!
мир грехом! Погублен был, расколот!............

Там женились! На геях, геи!
там и лесбос! Крапивой цвёл!
И все Божьи! Тот мир, идеи!
сам, на нет! Бессердечно свёл.

В нём некому стало, даже!
здоровых! Рожать детей!
К греховной! Прильнул люд, чаше!
конец тем, приблизив! Дней


Рецензии