Страшная страна

Грядёт бушующее время
Над нашей спящею страной,
И растворится это племя,
Умчавшись на святой(?) покой.
Разбита жизнь на междометья,
Своих друзей не помним имена...
Душа попалась в злые сети,
И в дверь твою стучит война.
Кресты плюсуются погостом...
Кто - дьявол или Бог виной?

Но руки опустил апостол
Над нашей страшною страной.


Рецензии