немного о главном

Красивые стихи кем то пишуться, мною читаються,
заветные мечты рушаться, но никак не сбиваються.
Сбиваються с толку.
Мечтатели все под конец в одиночку спиваються,
зубы поклав на полку.

А что если Акела вовсе и не был волком?
А просто озлобленный дикий пес,
все мы отшельцами без любви становимся,
взгляды острее шипов у колючих роз.
Как ни крути,
но я к тебе прилипла, как язык к столбу
в двадцатиградусный мороз.


Рецензии