Мой календарь

Мое отношение к календарю и времени я описывал не раз.
Еще в детстве любил играть часами, отщипывая промежутки времени.
Так же с жизнью: в календаре каждого человека есть только 2 основные даты -
начало и окончание его земного пути.
Живя, мы просто каждый день заполняем то, что между этими двумя датами.
Я как творческая натура очень привязываюсь к людям и тяжело переношу измены или,даже временное, отсутствие дорогого мне человека.
Но жизнь заставляет относиться ко всему с долей ленинизма.
Не хочу, но так приходится.
Какое-то событие или человек появились в моей жизни на 1 или несколько дней,
иногда (особенно в дороге), это всего несколько часов.
Искреннее спасибо каждому из вас за то время и ту наполненность моей жизни,
которую вы подарили.
Без вас не было бы стихов, музыки и просто не было меня.
Благодаря людям и событиям я стал таким, как сейчас.
Единственное, чего я хочу от этой жизни: чтоб дорогие мне люди
задерживались в ней максимально долго.
Желательно не только до конца моего земного пути, но и после.


Рецензии