Как этим летом

Мысли, мысли, жужжание  голоса.
Дни -  сплошная серая полоса,
Ни белого, ни черного цвета,
Ни весны, ни лета…
Стоп, почему я никогда не был в Осло?
Хочу отлучиться в космос.
Отчистится от этого веха,
Щепотку смеха,
Загрузить себе из астрала,
Прямо в мозг, во что бы то ни стало.
Прожить по-человечески пару минут,
Забери меня,
Тебя ждут …
Все мои откровения,
Я больше не стану за прошлое…  хвататься.
Вновь начну улыбаться,
Как этим летом,
Забери меня, в горы Тибета,
К звездной ночи….
Просто брось взгляд, между прочим…
И этого будет достаточно. Все.
На всю оставшуюся.


Рецензии