Кот мордашку лапкой мыл

Кот мордашку лапкой мыл ,
За ушами ей водил ,
Натирал усы под носом ,
Хвост лизал длинноволосый ,
Чистил пузо и бока
После чашки молока .
Высоко она стояла
И коту завидно стало .
Он решил подвинуть лапой ,
Но упала чашка на пол .
Чтоб воришке не попало ,
Умываться нужно стало !
И придумал наш плутишка
Нос очистить и усишки .
Стал он чистым - Красота !
Не подумать на кота !


Рецензии
Забавный стишок,задорный и милый, как Ваш кот!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   22.11.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Алла !

Ирина Бусыгина   25.11.2013 15:04   Заявить о нарушении