Невыносимо

Слова стойкие. Гулкие. Сам
Вколачиваю в стену, знаю
Что хожу по краю.
К Вам!
Зрачки обращаю,
Полные ужаса. Большие.
Всё это душит,
И падает мартом на плечи.
Живы,
Хотя бы души…
И правда их лечит.
Хожу не по краю по кругу,
Март, ждёт, наживы,
А мы.
Мы нужны друг другу.


Рецензии