Уходя - уходи!

Уходя – уходи! Ты же знаешь!
Не в первой ведь уже уходить.
Я устал, я убит… понимаешь?
Просто я не могу не любить.

Я гитару сжимаю с безумством,
И хрипят ее струны опять.
Уходя – уходи. Так же лучше.
Только я не могу не прощать.

Я играю, и музыка льется,
Не светло, а с надрывом теперь,
И струна перетянута. Рвется…
Просто я не могу без потерь.

Уходя – уходи. Я серьезно.
Научился себя убеждать.
И гитара расплачется слезно:
Просто сил уже нет тебя ждать!


Рецензии