Шаг совершённый к пропасти

Шаг совершённый к пропасти,
Спасите,
Хочешь вымолвить, не можешь,
Даже взгляд отбросить назад.
Сильная.
Смотрим глаза в глаза.
Волосы спутались, мысли тоже,
Как похожи,
На светлое эти встречи.
Не молчи.
Вечером смотрю, бездумно
До ночи.
Эти встречи на безумие.
Так похожи,
Всё же,
Не заснуть, кажется,
Что спина приросла к кровати,
Взять и
На следующий день - отважиться.
Всё сказать.


Рецензии