Томск

Если мне закрыть глаза,
То вспоминается странное,
Мне никак не позабыть азарт,
И улицы пьяные,
И уголки губ,
Танцующие Мотыльками,
И небо засыпанное оригами,
И стук,
Колёс вокруг, асфальта, сердца
И некуда деться.
В детство,
Выкидывает, это лето.
И  светом,
Пульсирует мозг.
Утро, заспанные ресницы,
Потом снова приснится,
Томск…


Рецензии