В эту ночь, небо плакало слезою

В эту ночь, небо плакало слезою.
Ветер ставни рвал на окнах.
Старый клён, скрипел и гнулся.
Дом вздыхал, уж тяжко было утром.

На столе горел ночник,
Ты склонился надо мною,
В полусумраках ночи,
Ты шептал мне: будь со мною!

Пальцы рук сплелись,
Губы лаской обжигали,
Ты единственный мужчина,
Страстью жгучей обладаешь.

Унесла нас эта ночь,
В ту страну, где мы любили,
В ту страну, где счастье было,
Мы друг другом не напились.

В сером, утреннем тумане,
Чары страсти остывают.
Мне совсем уже не страшно.
Мы прощались! Мы прощались!


Рецензии