Разбудите

Разбудите, не похожим на прошлый днём.
Разбудите чуть нежно голосом,
Я хочу свет, и кухню и ночь за окном,
И осевшую снежную поросль.
У друзей возвращающих шум
К мелодичному тихому  шёпоту.
И проснувшийся путанный ум,
Убаюканный сложным опытом
Чайник, шторы изгибы бедра,
Взять гитару попросим левшу.
Словно жить по-другому, сидеть до утра…
Разбудите я очень прошу.


Рецензии