Мечтать! Мечты нам так нужны!

Мечтают девочки о счастье...
Мечтают в детстве о любви.
О том, что мамочка погладит,
Расчешет волосы твои...

И больше нет вокруг печали.
И двойки в школе - ерунда!
Они исправятся, я знаю,
Но не забудут их года!

Мечтают девушки о счастье,
Ночами бредят о любви.
О том прекрасном принце юном,
Что будет клясться на крови.

Восходы вместе и закаты.
И поцелуев сладких звон...
Уход любимого в солдаты...
Кого-то ждём, кого... не ждём.

Мечтают женщины о счастье.
О муже трезвом, а не "в пень".)
О детях, маленьких проказных,
И о родителях живущих
В любви и в здравье по сей день!..

Они надежда и опора -
Пока родители живы
Мы, как девчонки можем снова
Мечтать! Мечты,  всем нам  вы так нужны!


Рецензии
Света, здравствуй!
Пусть мечты сбываются!)
Ожидание чуда порой важнее, чем осуществление и воплощение чуда!)
Славно написала!
С теплом, Саша.

Александр Сат   24.11.2013 11:39     Заявить о нарушении
Что-то я ,Саша, совсем несерьёзная становлюсь!))
http://www.stihi.ru/2013/11/24/5472
Спасибо за отзыв!

Светлана Слепова   24.11.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.