123

Непредсказуемость жизни порой будоражит нас,
Заставляет скитаться по распутью судьбы.
Но я говорю: "Возьми же за руку, мы выбираем путь войны"!
Чтобы не быть одинокими этой ночью.

И не имев пристанище, нашли под звездами свой дом.
Свободная дорога нас в путь зовет.
Когда ты рядом, я знаю сегодня точно повезет,
Судьбу цыгана я отложу немного на потом.

Я не хочу оставаться один.
Ветер по груди, я чувствую приток свободы,
Но я готов одеть оковы,
Чтобы знать, что я любим.


Рецензии