Крылья

Я взлетаю над землёй
Словно крылья отросли,
Я парю меж облаков
Не коснуться мне земли.

Наблюдаю свысока
Я за лесом и рекой.
Люди ходят по грибы,
Жгут костёр в траве густой.

Вот лошадка тянет воз,
И собака на цепи,
Дядька тащит пару коз
И ребёнок весь в грязи.

Почтальон идёт пешком,
Трактор едет не спеша.
Бабка деда бьёт ведром,
Провинился он слегка.

Как же здорово парить!
На земле совсем не так,
Крылья там не отросли.
Всё, пожалуй, мне пора.


Рецензии