Подойди ко мне тихо, слышишь...

Подойди ко мне тихо, слышишь,
Обними меня крепко за плечи.
Хочу знать, что лишь мною дышишь,
И что любишь все наши встречи.

Давай выключим яркий светильник,
Расположимся в теплой постели.
Не поставим на утро будильник,
И забудем какой день недели.

Ты прижмешься ко мне посильнее
И пошепчешь немного на ушко.
Для меня ничего нет милее,
Чем слова эти сладкие слушать.

И средь ночи, сквозь сон ощущая
Твои теплые руки на теле,
Я пойму, что теперь жизнь другая,
И я счастлива в самом деле.


Рецензии