Do It

девочка с комплексом "все и сразу"
глотает стихи от Прада
печатает новую фразу
пишет еще одну сказку
special for them
по заказу

девочка с принципом "наизусть"
я где-то видела эту грусть
эту усталость и вечную фразу
"да ну и пусть"

девочка-взгляд а-ля "смелость"
куда закатилась твоя целостность
в какой пыли завертелась
ей видимо расхотелось
доказывать свою ветреность

девочка с привычкой "Сплин"
видела немало уставших спин
и крыльев с прической "под ноль"
но в этом-то и вся соль
что без них падаешь
не поперек а вдоль

девочка в стиле "Hell"
живущая в двух условиях
Just Do It
и
Do It Well
застрявший в руках белый мел
чайник давно закипел

девочка с кофе в венах
я где-то слышала
тебе надоела
бледная верность немеющих рифм
пора забрасывать это дело
пока не сняли печальный фильм


Рецензии