19 ноября... Про любовь...

Не хватает настроения,
Не хватает теплых фраз,
Только низкое давление,
И тоска печальных глаз.
Как-то жить не интересно,
Пусть горит оно огнем,
Признаюся только честно,
Я живу одним лишь днём.
Мир совсем не интересен,
И внутри лишь пустота,
До того что просто тесен,
Вытесняет лишь мечта.
Вспомни ты одну прогулку,
Не достроенный тот дом,
Когда взял тебя за руку,
И сказал жить будем в нём.
Ты тогда лишь улыбнулась,
В глаза твои я посмотрел,
Жаль, судьба так увернулась,
Много раз уже жалел...
Судьба зачем то разлучила,
Но не дала тебя забыть,
Она меня лишь научила,
Что разучился я любить.
Один гуляя по дороге,
Проклиная в тишине,
Пусть летят покорно годы,
Я посвящу их лишь тебе...


Рецензии