Подари мне кусочек себя

Музыка и вокал Роман Омельяненко, аранжировка Олег Залозный
Мой клип - http:///youtube.com/watch?v=pYg1ce0oz5o

Подари мне кусочек себя,
Подари мне свой взгляд негасимый,
Разве можно прожить не любя,
Слышать издали голос любимый.
Разве можно прожить не любя,
Слышать издали голос любимый.

И в походе под шёпот волны
Видеть блеск твоих глаз дорогая,
Посылать чайкой весточки, жди…
И кусочек балтийского края.
Посылать чайкой весточки, жди…
И кусочек балтийского края.

Не грусти и не плачь обо мне,
Я своею любовью согрею,
Даже если сейчас в далеке,
Я тобой дорогая болею.
Даже если сейчас в далеке,
Я тобой дорогая болею.


Рецензии
Чудесное ПОСВЯЩЕНИЕ Любимой!!! БРАВО Вам всем, Владимир!!!

Надежда Бурцева -4   23.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Надя! Очень рад!

Владимир Мурзин   24.11.2013 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.