Карнавал

Жизнь похожа на карнавал,
Кто из нас этого не замечал?
Люди маски надевают с утра –
И зла не отличить от добра.

Сплетаются пляшущие вереницы,
Поглядишь – и кажется, это лица.
А это, словно в страшной сказке,
Маски, маски, маски, маски…


Рецензии