Родная кровь, но не душа

Родная кровь у вас, но не душа
А души разные у вас, хотя и мать одна
И жизни разные у вас пути
Одной судьбой дорогу не пройти

Один не знает зачем жизнь дана
Живёт беспечно месяцы, года
Второй душой своей для всех всегда открыт
Устал уже, да так, беги хоть в скит

Устал он от забот, проблем людей
Но грустно где, придёт, повеселит друзей
Не для себя живёт, полна душа хлопот
Работает, да так - дымит на теле пот


Рецензии
Всё правда В ваших стихах, какие мы все разные,но бесконечно верится, что нас всё-таки хоть что-то , но объединяет.

Мила Потапова   24.11.2013 07:00     Заявить о нарушении