Оконных рам ложились тени...

Оконных рам ложились тени,
А сердце замерло в груди,
Ты целовал мои колени,
Шептал  «оставь, не уходи».

Преобразился в одночасье
Весь мир – я точно поняла:
Любимой быть, конечно, счастье,
Но я любимого ждала…

Сплетенье рук – разрядом тока,
И в сердце вновь сияет свет.
…А за молчаньем серых окон
Встречали две души рассвет.


Рецензии